tieerno (tieerno) wrote,
tieerno
tieerno

Category:

Томный вечер, или как я открывала новые музыкальные горизонты ... :)

Совершенно случайно сегодня попала на Гару (Garou)

Любимая начальница ненароком спросила вчера, не хотела бы я сходить на его концерт.
В ответ на вопрос «А кто это?» - она ответила, что понятия не имеет, но должно быть певец :)
Почему бы и нет, подумала я, к тому же билеты, как оказалось, бесплатные.
И мы пошли.

Места нам достались практически у сцены, поэтому вокруг все было заполнено девочками с горящими глазами, желтыми букетами и самодельными сердечками, взволнованно щебечущими в ожидании кумира и повторяющими слова любимых песен. Оглядываясь вокруг, невольно почувствовала себя воришкой на чужом празднике жизни.
А когда на сцене появился знойный кабальеро, и зазвучала первая мелодия, страшное подозрение закралось в голову: «Ой-ой, франкоговорящий Стас Михайлов, заберите меня кто-нибудь отсюда, даже бесплатно я этого не выдержу!».

Но оказалось, все совсем не так.
И хотя музыка, мягко говоря, не совсем моя, тем не менее, могу сказать, что мне даже понравилось. Не факт, что буду слушать его просто по жизни, но от концерта, где живое общение, живое пение, общая энергия и витающий в воздухе фанатский восторг – впечатление было весьма и весьма приятным. Если бы еще одна добрая знакомая девочка в самом разгаре выступления не прислала смс с сообщением о том, что Плющенко снялся с соревнований, вечер мог бы получиться и вовсе прекрасным.

Пьер очень обаятелен, душевно общается с залом, шутит и корчит забавные рожи. И поет. Хорошо поет. Местами даже очень хорошо. Много не своих песен. А Элвис получился даже немного похож :)
Да и музыканты его очень порадовали. В очередной раз позавидовала барабанщику, подумав, что ж меня в детстве в музыкалку не отдали, дабы я стучать научилась )

Не понравилось то, что Гару как-то странно принимал букеты. Временами видит, что ему протягивают цветы, но не берет. Поет, говорит, что-то делает. А секьюрити этих девочек с букетами гоняют от сцены. Так и бегают они туда-сюда. И что-то так жалко их…

Ну да в конце-концов все остались довольны друг другом.
И оказалось, что я раньше даже слышала уже пару песен Гару, просто не знала, что он это он :)

Ну и на случай, если я не одна такая невежда, и кто-то еще не знаком с этим замечательным певцом, нашла вот:







Дина спела с Пьером одну песню и была, как обычно прекрасна. Все-таки ее голос меня очаровывает совершенно необъяснимым образом…


Ну и как же без Belle ? :)

Tags: Культур-мультур, Музыка, Что вижу - то пою
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments